У него три СВОИХ компа))))Личных))))
Я знаю) Вот бы мне так... х)
Мир Иной Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Иной Магии » ..:Великий Флуд:.. » Флуд в честь первопроходцев форума
У него три СВОИХ компа))))Личных))))
Я знаю) Вот бы мне так... х)
2 компа это СТСС (тоесть я могу вообще засудить дотронувшегося до них) и ноут. все мое родное)
Skie Falkorr
Даже меня засудишь, если прикоснусь?*делает невинную морду*
приедеш - я тебе хоть подарю их)) для тебя - все что угодно) да к тому же не думаю что у мя дома ты будеш именно до них дотрагиваться))
2 компа это СТСС (тоесть я могу вообще засудить дотронувшегося до них) и ноут. все мое родное)
Просветите, плиз - что такое СТСС?
СTанция Серверных Систем
приедеш - я тебе хоть подарю их)) для тебя - все что угодно) да к тому же не думаю что у мя дома ты будеш именно до них дотрагиваться))
*хихикнула*да я от тебя не отлипну)))Но сперва все изучу и осмотрю))))
СTанция Серверных Систем
*сделала умное лицо* Да, я все поняла)
Ну ладно, что кому, а мне спать пора, завтра в школу, на три контрольных и один пересказ... = = Спокойной всем ночи)
Mikki
Спокойной ночи)
Mikki
*не поверил* серверы.. тоесть я могу там сайты размещать, игры, файлы..данный сервис тоже на такой же висит. ну оборудования конечно побольше подороже и не дома, тут)
Отредактировано Skie Falkorr (2010-01-29 23:38:03)
я пришёл,здесь никого,я ушёл...спать..странно,на часах 12,а я спать иду...лан всем спок нок)))
Я пока тут)
*не поверил* серверы.. тоесть я могу там сайты размещать, игры, файлы..данный сервис тоже на такой же висит. ну оборудования конечно побольше подороже и не дома, тут)
Аааа...) Вот теперь понятно)
Доброе утро всем)))
Kimaru Falkorr
Уже добрый день)
Утау
Добрый день))))Как в школе дела?)))
Kimaru Falkorr
Как обычно... То есть никак ^__^
А у тебя как дела?
Нормально)))Сижу болеюХ))))
Kimaru Falkorr
Оо Чем???
Да простыла просто)))горло болит, кашель и насморк)))
Вы здесь » Мир Иной Магии » ..:Великий Флуд:.. » Флуд в честь первопроходцев форума