А разве на иностранных не одна легкотня?
Поначалу - легкотня, а вот потом...
Мир Иной Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Иной Магии » ..:Великий Флуд:.. » Флуд в честь первопроходцев форума
А разве на иностранных не одна легкотня?
Трям)
о,народ,всем доброе утро))))залезу наверно только вечером ещё...
Джо
Утро добрым не бывает!
А что так?
Утау
у мамон деньчик...предлагаю себе застрелиться,но не найду никак пистолета..воть...
Джо
Оо Зачем стреляться-то?
Утау
цитирую происходящее:
Алиса!!!Бегом иди посудомойку разбери!!!Алиса!!!!Иди на стол накрой!!!Алиса!!!!Иди почисти картошку!!!Алиса!!!Принеси мне полотенце!!!!!Алиса!!!Сколько можно за компом сидеть?!Я в совой день рождения тоже должна кричать?!Тратить нервы?!
от такого любой сойдёт с ума...причём ор не прекращается...
Джо
У вас всегда так громко дни рожденья празднуют?
Утау
ДА!!!!и не только дни рождения...абсолютно всё...поэтому праздники не люблю...мне нравится только тогда,когда гостей переваливает за 10...тогда весело)))
Джо
У вас и за десять гостей переваливает? *ступор*
А у нас и сейчас не слишком-то и легко. Хотя я все еще в средней школе, так что, думаю, будет еще сложнее...
цитирую происходящее:
Ну зачем так кричать на свой ДР? Думаю, обычной интонацией голоса можно все объяснить и не надрывать свои голосовые связки, а то организм запросит воды. = =
Джо
А меня в мой ДР еще и родственникам заставляют прислуживать...
А меня в мой ДР еще и родственникам заставляют прислуживать...
Меня тоже =о=
Mikki
Вот и где справедливость? Хорошо на 1 год я свалила с анимешниками в лес)))Там и отметили))))
Вот и где справедливость? Хорошо на 1 год я свалила с анимешниками в лес)))Там и отметили))))
оО Вы на целый год свалили в лес или я неправильно поняла?)
Это я ошибласьХ))) на празднование моего 21летия мы свалили 20 июня на весь день в лес))))
Мда... Гробовая тишина
Угу... А мне скоро убегать - надо на анимку, отнести флешку с музыкой для пати и крылья девочке одной...
Всем привет/надеюсь, меня не убьют, если напишу ДО написания анкеты/
.Sokka
Здравствуй)не убъют, надеюсь)
Вы здесь » Мир Иной Магии » ..:Великий Флуд:.. » Флуд в честь первопроходцев форума