Мир Иной Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Иной Магии » ..:Великий Флуд:.. » Флуд в честь первопроходцев форума

Флуд в честь первопроходцев форума

Сообщений 221 страница 240 из 384

221

Утау
пишу пост для сыгровки...6 строк написано,а я только начала....а ты?

0

222

Джо
Молодец) Вот сижу, обрабатываю рис в ФШ)))

0

223

Утау
о,ты тож молодец)))

0

224

Джо
х) Да уж)))) Главное, завтра встать по первому зову, а то поймут, что всю ночь сидела Оо

0

225

Утау
о,да...знакомо...всегда так делаю...сижу до 4-х,болтаю с другом в асе...а потом встаю в 7 утра...какое здесь спать? иногда по 3 дня не ложусь...а потом на истории вырубаюсь...

0

226

Джо
Не замечают?
А я на русском сплю, иначе уже никакие нервы не сбережешь(у учительницы еще голос такой противный...). Один раз на химии отрубилась, хорошо хоть не заметили.

0

227

Утау
да,теперь уже не замечают..просто говорят: Джокер!проснись! а раньше колы ставили...пока я не объяснила ситуацию,что типа я делаю уроки до поздна и хочу на изнуряющие тренировки...поверили...больше дневник не берут...надоело...

0

228

Джо
Нифигасе... Нас только ругают...

0

229

Утау
не,у нас сразу единицы...ппц...я иногда делаю вид,что читаю учебник,а на самом дела всё делает соседка по парте,а я с закрытыми глазами лежу..потом от неё получаю... "снова до поздна сидела в компе?!сколько можно разговаривать ночами?маньячка!я тебе поражаюсь!" на что я отвечаю всегда "ты мне не мама,а по географии я тебе контрольную написала!так что молчи!"
а ещё учусь в школе с углублённым изучением англа..ппц...каждый день...но выбора не было - одна школа русская на весь город...остальные венгерские,словацкие,украинские,цыганские...живу в центре Европы всё таки....

0

230

Джо
Ого... Я тоже в школе с углубленным изучением иностранных... Вообще кошмар... Поражаюсь Микки, как она умудряется на одни пятерки и изредка четверки учиться...

0

231

Утау
да...она молодец)))
слу,я пост дописала,его в анкетку и кидать?

0

232

Джо
Да)))

0

233

Утау
АААААААААААААААААА!Я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я начала кнопочку Esc и всё стёлось...ппц...лан,ща быстрее накарлякаю)))

0

234

Джо
Знакомая ситуация... Я один раз анку писала на одном форуме, нажала отправить, а он выдал - типа время ожидания истекло... Тот же результат - все стерлось! х)

0

235

Утау
о да...такое часто...

0

236

пинают из компа...пошёл я...завтра допишу...

0

237

Джо
Хорошо))) Пока... Спокойной ночи)

0

238

Kimaru Falkorr написал(а):

Здоово)))Выкладывай)))

Джо написал(а):

что ж,ждём)))

Хорошо, выложу)

Эх, а я случайно заснула. Называется, поспала "полчасика". Теперь, наверное, всю ночь не буду спать)

0

239

Джо написал(а):

пишу пост для сыгровки...6 строк написано,а я только начала....а ты?

*улыбочка* Это прекрасно! Люблю большие посты х)

Утау написал(а):

А я на русском сплю, иначе уже никакие нервы не сбережешь(у учительницы еще голос такой противный...). Один раз на химии отрубилась, хорошо хоть не заметили.

Ничего у нее не противный! И она, между прочим, моя школьная руководительница! >______<

Утау написал(а):

Ого... Я тоже в школе с углубленным изучением иностранных... Вообще кошмар... Поражаюсь Микки, как она умудряется на одни пятерки и изредка четверки учиться...

Да? А разве на иностранных не одна легкотня? У меня лишь времени на инглише путаются... =  =

Джо написал(а):

да...она молодец)))

*улыбается* Дя)

Джо написал(а):

АААААААААААААААААА!Я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я начала кнопочку Esc и всё стёлось...ппц...лан,ща быстрее накарлякаю)))

Да, а что насчет моего замечания? Я думаю, там можно добавить всего одну строчку, как она так оказалась предводительницей. Типа победила тогдашнюю предводительницу в бою)

0

240

*зевает* Ой, пусто на форуме... Ну, все, я ушла читать мангу *  *

0

Вы здесь » Мир Иной Магии » ..:Великий Флуд:.. » Флуд в честь первопроходцев форума